Menu
RSS

БСПН - Бизнес Союз Предпринимателей и НанимателейБИЗНЕС СОЮЗ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И НАНИМАТЕЛЕЙ

ИМЕНИ ПРОФЕССОРА М. С. КУНЯВСКОГО

Russian Belarusian English French German Italian Spanish

Предложение из Германии

Предложения по альтернативной энергетике из Германии.
 В БСПН им. Кунявского обратилось предприятие VERTRIEBSBURO LASSIG, успешно занимающееся альтернативными источниками энергии всех видов, как в Германии, так и за рубежом, включая страхование и финансирование проектов. Фирма предлагает комплексные решения и ищет партнёров на территории Республики Беларусь и стран СНГ. 
Работая непосредственно с производителями, фирма  имеет возможность удовлетворить любые требования потенциальных заказчиков.
Альтернативные источники электроснабжения достигли сегодня уровня коммерческой зрелости и могут конкурировать с традиционными. Кроме того, они являются экологически чистыми производителями энергии из практически неисчерпаемых источников. Эти установки используются для сооружения независимых источников электроснабжения, отопительных целей, осушения колодцев, орошения, а также для подачи напряжения в сеть через преобразователь.
В качестве независимого источника электроснабжения ветровые установки используются в комбинации лопастного ротора с элементами солнечной батареи, отлично дополняющими друг друга. В теплую часть года поступает больше солнечной энергии, а в зимнее время года – энергии ветра. Излишки энергии ветра и солнца можно использовать для подогрева воды. Предлагается также вариант системы, дополненный дизель-генератором.
Такие системы также представляет большой интерес для районов c перебоями подачи электроэнергии, а также районов, удалённых от систем централизованного электроснабжения.
Установки большей мощности используются для выдачи напряжения в сеть.
Также, фирма работает с  установками для получения энергии из геотермальных источников, биомассы и производства биогаза.
Контактные реквизиты:
Тел./факс +375 17 298-35-26, bspn-int@nsys.by